Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОбщий интерес

«Ночью сработали неудовлетворительно»: Волгодонск оказался не готов к снегопаду

Ночью 16 ноября в Волгодонске выпал первый снег.

исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Макаров ответил на вопросы журналистов о том, готов ли город к пермены погоды.

«Зима, пришла в Волгодонск неожиданно. Несмотря на то, что мы готовились к этому событию, коммунальщики — порядчики, отвественные за уборку улиц — хоть и чистили снег до 7 часов утра, когда начинается «час пик», но сработали неудовлетворительно«, — рассказал он.

Как стало известно сайту «ВП», на планёрном совещании в администрации города руководителям подрядных организаций было строго указано об исполнении обязательств по контракту о благоустройстве.

В течение понедельника замглавы по городскому хозяйству Александр Милосердов проведёт совещание по этому актуальному вопросу с директорами управлящих компаний, в том числе — и Департамента городского хозяйства.

Задача — организовать работу по качественной уборке снега и наледи не только на дорогах, но и на тротуарах и внутриквартальных пешеходных дорожках, а также на остановках общественного транспорта.

Сейчас в городе снова пошёл снег. «ВП» будет следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.