Категории Актуальные вопросыЗОЖНовости

35 тысяч пациентов умерло в России от коронавируса на 20 ноября. Реальные цифры могут быть выше, предохраняйтесь!

Федеральный оперативный штаб озвучил статистику по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в России на 20 ноября.

За последние сутки в нашей стране выявлено ещё 24 318 новых заболевших COVID-19 во всех без исключения региона страны. Всего зарегистрировано 2 039 926 фактов заражения «короной».

За прошедшие сутки выписано в связи с выздоровлением 24 758 человек. В том числе в Ростовской области — 262. За весь период эпидемии с болезнью справились 1 551 414 граждан.

За сутки подтвержден 461 летальный случай с коронавирусом. В том числе на Дону скончались ещё 20 пациентов.

За весь период от коронавируса умерло 35 311 человек. Хотя, как ранее писал сайт «ВП» Росстат — другого мения, он называет цифры смертности в два раза выше.

По данным Роспотребнадзора за весь период проведено свыше 71,2 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа. Под медицинским наблюдением остаются 470 тысяч россиян.

Мненеи специалистов- нас спасёт вакцина. РБК поговорил с россиянами, принимавшими участие в испытании вакцины от коронавируса «Спутник V». Они рассказали, с какими побочными эффектами столкнулись. Чаще всего после прививки у добровольцев поднималась температура — до 38,5, а иногда и до 40 градусов. Некоторые говорят о «легкой пелене» перед глазами.

Несколько слов о ситуации в мире. ВОЗ, число зараженных коронавирусной инфекцией в мире составляет свыше 55,6 млн человек, из них более 1,33 млн умерли. Россия была на пятом месте, то снова поднялась на четвёртое.

Тем временем, в Волгодонске ситуация с совеременной «испанкой» якобы пошла на спад. И совсем скоро в городе откроют ПЦР-лабораторию, где можно будет сдать тест на ковид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта