Категории НовостиОбщий интересРоссийская газета

«Суперстар!» борозды не испортит

Популярное шоу нулевых возрождает канал НТВ

В эфире телеканала НТВ стартует шоу «Суперстар!» — перезапуск популярного проекта нулевых «Ты — суперстар!» (22 ноября в 20.10).

За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е годы: Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Владимир Левкин, Ирина Шведова, Николай Трубач и Татьяна Иванова. Премьера шоу состоится совсем скоро в эфире НТВ, и называться оно будет «Суперстар». Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме, например, «Хит со звездой», «Современный хит», «Шлягер на все времена» и другим.

Ведущими проекта «Суперстар!», как и во втором сезоне, станут популярная российская певица Лолита и ведущий международного вокального проекта «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ:

— «Суперстар!» — это не просто новый сезон некогда популярного шоу НТВ, это совершенно новый формат. Настоящее перерождение, новая эпоха. Мы взяли лучшее из того, что было в «Ты — суперстар!» прошлых лет и добавили туда множество современных, порой неожиданных, но очень ярких решений.

Лолита, певица, ведущая шоу «Суперстар!»:

— Мне бесконечно повезло, что уже второй раз в жизни я буду иметь честь вести, наверное, одно из значимых и лучших шоу на нашем телевидении. Я его бесконечно люблю за то, что в нем не существует понятия «герой прошедших лет», унизительного, оскорбительного словосочетания «сбитый летчик» — оно не применимо к тем талантливым людям, чьи выступления мне выпало счастье объявлять. Здесь разные судьбы, но неизменно одно — высочайшее творческое мастерство. Я с радостью буду следить вместе со зрителями за всем, что будет происходить на проекте. Из суеверия, хотя оно мне не свойственно, могу сказать только одно: шоу будет потрясающим! А вот насколько оно будет отличаться от того, что зритель уже видел раньше, вы узнаете совсем скоро.

Вадим Такменев, шоумен, ведущий шоу «Суперстар!»:

— Настало время звездам 90-х вернуться и доказать, что они по-прежнему могут занимать верхние ступени пьедесталов и покорять своими хитами.

Текст: Сусанна Альперина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта