Категории КультураНовости

Иван Аваков покинул шоу «Голос» на поединках, передав привет Волгодонску

На телепроекте Первого канала «Голос», девятый сезон — поединки.

27 ноября наш земляк Иван Аваков (Masta) участвовал в этом отборочно этапе вместе с Мариной Строкаченко. Дуэт исполнял песню из репуртуара Мурата Насырова «Я — это ты!»

Зал очень тепло и мощно принимал выступление «людей с нестандартными голосами», как сказал об этих вокалистах Дмирий Нагиев. Дети Авакова держали плакаты: «Ваня, вперёд!» и «Папа, я — с тобой!»

Дуэт состоялся, но мнения членов «нестандартно мыслящего жюри» разделились.

Полина Гагарина сказала, что исполнение было чувственным и проникновенным. Валерий Сюткин добавил, что — и «с фирменным бастовскийм пульсом». А вот Сергею Шнурову выступление напомнило строевую .

По словам наставника пары Василия Вакуленко, которому песня очень нравится и он сам часто её поёт, была задумка покзать «серьёзный разговор двузх людей на самом краю».

По мению Басты это лучше получилось у Марины, и она прошла в следующий тур.

Иван же Аваков поблагодарил всех — от родителей до Бога, за то, что оказался на проекте, и передал привет Волгодонску, Ростову и Москве.

Добавим, песня «Я — это ты» вошла в альбом «Моя история» 1998 года. В 2014 году пластинка вошла в список «30 лучших поп-альбомов» журнала «Афиша». В 1997 году песня получила премию «Золотой граммофон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.