Категории Наш городНаши детиНовостиОбразование

Трех волгодонских школьниц наградили за успех на всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Почетную грамоту от руководства города получила финалистка конкурса «Большая перемена» Елена Константинова, ученица 10 класса лицея №24. Еще две финалистки конкурса получили Благодарственные письма главы Администрации – это Анастасия Никулина, 11-классница из лицея №24, и София Чачина, ученица 11 класса школы №22.

Напомним, волгодонские школьницы стали финалистами Всероссийского конкурса «Большая перемена», который проходил в 2020 году и стал уникальной площадкой для развития индивидуальных способностей школьников. Это многоэтапный конкурс, в котором с марта по ноябрь 2020 года приняли участие 1097 школьников из города Волгодонска.

14 ребят из Волгодонска приняли участие в очных состязаниях полуфинала конкурса, трое – в финале конкурса, которые проходили на базе Международного детского центра «Артек» Республики Крым. Три волгодонские школьницы вышли в финал проекта и приняли участие во встрече с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Елена Константинова из лицея №24 со своим изобретением – пластырем для измерения уровня глюкозы в крови – стала победителем конкурса. А лицей № 24 по итогам конкурса вошел в «Топ 20 лучших школ», подготовивших наибольшее число полуфиналистов, финалистов и победителя конкурса «Большая перемена».

Подробнее об этом — по ссылке ниже:

Волгодонский лицей №24 попал в число лучших школ России по итогам «Большой перемены» | Новости Волгодонска (v-pravda.ru)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.