Категории Наши людиНовости

Красиво атомы сложились. Волгодонцы победили в конкурсе Информационных центров по атомной энергии

10 декабря сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) провела интеллектуальную командную игру «Красиво атомы сложились: просто фантастика».

Эта игра разработана Информационными центрами по атомной энергии в 2019 году. В течение игры участники должны отгадать задание при помощи пяти разных подсказок.

Участники игры познакомились с фантастическими технологиями и новейшими научными открытиями, узнали о транспорте будущего, трёх законах роботехники и о том, как Кот Леопольд связан с Вильгельмом Конрадом Рентгеном.

Посоревноваться и пополнить копилку знаний решила 101 команда из разных регионов России и ближнего зарубежья.

В пяти турах фантастического путешествия игроков ожидало немало приключений. Пришлось перемещаться во времени и пространстве, между Землёй и Пандорой, в прошлое и снова назад в будущее, общаться не только с живыми существами, но и с роботами, которые делились подсказками, ведущими к победе.

По итогам упорной борьбы первое место досталось команде «Семья Бильченко» из Волгодонска. Второе место заняла команда «ХиЛ» из Ростова-на-Дону. Третье место поделили команды «Стадо» из Челябинска и «#Арафина» из Новосибирска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.