Категории Закон и порядокНа ДонуНовости

В Ростовской области задержан и помещён в ИВС глава администрации города Сальска

В Ростовской области задержан глава администрации Сальского городского поселения Евгений Борисенко, сообщает “Ъ-Юг” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержание произошло во второй половине дня 23 декабря. Борисенко поместили в изолятор временного содержания (ИВС).

Известно, что его подозревают в превышении должностных полномочий, однако подробной информации о составе преступления пока нет.

«В отношении Борисенко возбуждено уголовное дело, речь идет либо о взятке, либо о превышении должностных полномочий»,— цитирует СМИ слова своего источника.

Евгению Николаевичу Борисенко 39 лет, он уроженец села Заветное Заветинского района Ростовской области. По образованию юрист, состоит в партии «Единая Россия». Занимает пост главы администрации Сальского городского поселения с 2019 года.

Добавим, что предыдущего главу городской администрации Геннадия Миргорода судили за превышение должностных полномочий. В аналогичном преступлении также подозревается главный архитектор администрации Сальского района Юрий Гречко. Пару месяцев назад он был задержан за незаконную выдачу разрешения на ввод здания.

За что на Дону задержан один из депутатов Законодательного собрания, читайте далее.

Фото: сайт администрации Сальска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.