Категории На ДонуНовостиЭкономика

Более 21 тысячи дончан прошли тест на предпринимательские способности

Масштабное тестирование на выявление предпринимательских навыков уже охватило более 21 тысячи жителей Ростовской области.

Из них 1,5 тысячи – действующие бизнесмены региона, которые смогли оценить свои предпринимательские навыки и получить обратную связь от экспертов по усовершенствованию своих компетенций.

Тестирование проходит на Дону уже во второй раз в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства», утвержденного губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Любой житель может пройти тест, составленный профессиональными экономистами, маркетологами и предпринимателями, по ссылке http://mybusiness2020.donstu.ru/, а затем получить подробную расшифровку своих результатов.

Организатором тестирования выступает Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства – оператор центров «Мой бизнес» в Ростовской области.

Для начинающих и действующих предпринимателей оно предоставляет комплексную поддержку – консультационную, финансовую, образовательную и имущественную.

Оператором проекта по тестированию в 2020 году стал Донской Государственный Технический Университет.

Отметим, что в рамках проекта «Популяризация предпринимательства» в 2020 году состоялись также цикл бизнес-игр для подростков «#МойПервыйБизнес», экспертная сессия, в ходе которой лучшие начинающие предприниматели Дона представили свои проекты опытным бизнесменам и экономистам, и Школа наставников для молодых бизнесменов.

Подчеркнем, что работа регионального проекта «Популяризация предпринимательства» продолжится и в следующем году, а у заинтересованных жителей региона ещё будет шанс принять в нём активное участие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.