Категории Главная темаНовостиФото-видео

В этом году снег в Волгодонске убирают немного лучше, чем в прошлом

Но коммунальщикам не хватает техники.

Как сообщает администрация города, коммунальные службы Волгодонска не снижают темпы работ по уборке снега и наледи.

В ночные часы при помощи техники очищали старую часть города – улицы Ленина, 50 лет СССР, 30 лет Победы – и выполняли посыпку основных транспортных магистралей.

Бригады ООО «Зеленое хозяйство» до 22.00 вчерашнего дня очищали Октябрьске и Жуковское шоссе, улицу Гагарина, проспекты Курчатова и Строителей, привели в порядок проезжую часть на улице Главной, переулках Пупкова, Ноябрьском, Озерном и район Путепровода, где наблюдается самое интенсивное движение.

До 6.00 дорожные службы при помощи погрузчиков снимали снежные валы на остановках общественного транспорта по улицам Гагарина, Энтузиастов, Дружбы, Индустриальной, Кошевого, на проспектах Курчатова, Мира, Лазоревом.

Глава администрации Виктор Мельников дал для городских СМИ оценку проводимой работе. По его словам, в этом году ее проводят несколько лучше, чем в прошлом, однако качество уборки тротуаров и периферийных дорог его не устраивает. «Работаем на эту тему с управляющими компаниями и подрядчиками, которые по договорам убирают город от снега». Главная причина отставания от погоды – нехватка техники. У основных подрядчиков свои технические ресурсы, у ДСиГХ — свои, и все они задействованы сегодня полностью, но этого, как показывает практика, все-таки недостаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.