Категории НовостиСпорт и здоровье

ФК «Ростов» сыграл вничью с питерским «Зенитом» — 2:2

В матче 20-го тура Российской премьер-лиги ФК «Ростов» сыграл вничью с питерским «Зенитом» на гостевом поле.

Игра стала 50-й между этими клубами в РПЛ. В итоге — 26 побед у «Зенита», 12 раз выигрывал «Ростов» и еще 12 раз была зафиксирована ничья. В Санкт-Петербурге наша команда одерживала победу пять раз.

Кроме того, несколько футболистов «Ростова» в свое время были в «Зените». Среди них: Максим Рудаков, Томас Рукас, Денис Терентьев и Дмитрий Полоз.

Теперь — о встрече 27 февраля. В первом тайме «Зенит» много владел мячом, были хорошие атаки. Но первый гол в конце первого тайма забил «жёлто-синий» гамбиец Али Соу.

После перерыва «Зенит» начал ещё больше атаковать. На 73-й минуте неудачно сыграл Николай Поярков, отправив мяч в собственные ворота (1:1) а на 77-й минуте Далер Кузяев вывел «Зенит» вперёд.

Но донская команда сумела отыграться в самом конце основного времени. Хорен Байрамян нанёс сильный удар, а Соу подставил ногу. Итог встречи — 2:2.

После 20 игр с 33 очками ФК «Ростов» на пятом месте турнирной таблицы, лидирует в которой «Зенит». кстати, ростовская молодёжка шестая из 10-ти команд.

6 марта подопечные Валерия Карпина на «Ростов Арене» встретятся с командой «Сочи».

Как ФК «Ростов» покинул Кубок России по футболу, читайте далее.

Фото: ФК Ростов

Комментарии к “ФК «Ростов» сыграл вничью с питерским «Зенитом» — 2:2”

  1. Ждем продолжения марлезонского балета!
    Скоро игры второй части игр РПЛ сезона 2020-2021…
    Ждемс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.