Категории Актуальные вопросыНовости

Масленичная неделя в Волгодонске будет холодной

По прогнозам синоптиков на следующую неделю, в наш регион идет очередное похолодание.

Как сообщает нам, к примеру, метеорологический портал Гисметео.ру, завтра, 9 марта, нас ждет довольно неприятная погода – пасмурно, ветер до 12-ти метров секунду и снег с дождем при температуре от 0 до +4 градусов.

В среду дневная температура опустится до -1 градуса, ночная – до -7, ветер немного ослабеет – максимум 10 м/с, что при морозе все же довольно неприятно. Зато будет ясно.

В четверг температура днем опустится до -7, северо-восточный ветер усилится до 13 м/с, к середине дня небо затянется тучами, но осадков не ожидается.

Самое холодное утро на неделе будет в пятницу, 11 марта, когда температура, как обещают нам синоптики, опустится до -10 градусов, а днем поднимется до -1. Будет ясно и ветрено.

На выходных природа снова захочет нас «порадовать» сочетанием минусовой температуры ночью и плюсовой – днем. В субботу ночью будет мороз до -6-7 градусов, днем температура поднимется до +4. В воскресенье нам обещают ночью -2, днем +6. В сочетании с переменной облачностью и ветром. Осадков не ожидается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.