Категории Наш городНовостиОбщество

Новым военным комиссаром Волгодонска назначен Геннадий Терещенко

В военном комиссариате Волгодонска произошли кадровые изменения. Новым военкомом назначен подполковник Геннадий Терещенко.

С 2006 года Геннадий Иванович возглавлял отделение по призыву в городском военкомате, и хорошо известен призывной молодёжи. За 15 лет службы на этой должности подполковник провёл 34 призыва новобранцев в Вооружённые Силы страны.

О Терещенко известно, что он родился в Зернограде в семье военного. После школы окончил Хабаровское военное училище. Затем по распределению служил в Москве. После возвращения на Дон работал в Егорлыке, Гуково и Зимовниках.

Напомним, что с 2016 года военкомат Волгодонска возглавлял Сергей Сумароков, который сейчас переведен на новую должность в Ростов-на-Дону.

Как ранее писал сайт «ВП», призывник из Волгодонска будет служить в Президентском полку. Подробности — далее.

Комментарии к “Новым военным комиссаром Волгодонска назначен Геннадий Терещенко”

  1. Систем комментариев на вашем сайте такова, что их практически никто не успевает прочитать и не видит предыдущих… Вы просто не даёте гражданам выговорится по тому или иному поводу. Так,что — извиняйте:

    «Совесть есть?»
    «ЕР» отклонила сразу три законопроекта о возвращении индексации работающим пенсионерам
    Госдума сегодня рассмотрела сразу три законопроекта о возвращении индексации работающим пенсионерам: от ЛДПР, «Справедливой России» и сенатора Василия Иконникова. И все три были отклонены.

    «Это одна из самых злободневных тем в обществе. Индексацию работающим пенсионерам приостановили в 2016 году. Формулировка очень хитрая: пока пенсионер работает, ему не платится индексация, а после окончания работы эта сумма будет компенсироваться. Но наша позиция – не должно быть дискриминации», — заявил глава комитета по соцполитике, труду и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) о своем законопроекте. Он отметил, что снижается количество трудоустроенных пенсионеров. Они вынуждены идти на различные схемы с увольнением и последующим поступлением на ту же самую работу, чтобы пенсия индексировалась. Нилов добавил, что индексация пенсий идет на пользу покупательской способности населения, а вот ее отсутствие ведет к «серым» зарплатам и другим схемам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.