Категории Актуальные вопросыЗакон и порядокНа ДонуНовости

Василий Голубев заявил о круглосуточной работе по решению ситуации с рынками в Аксае

Василий Голубев рамках эфира программы «Линия губернатора» прокомментировал ситуацию с рынками в Аксайском районе.

По словам губернатора, над решением сложившейся ситуации власти работают практически круглосуточно. Проводится работа по проработке мер оказания поддержки пострадавшим предпринимателям.

«Работа идет не в режиме рабочего дня, а в течение суток. Мною мониторятся все обращения граждан, создан пресс-центр для принятия вопросов, чтобы анализировать и находить пути решения», – рассказал губернатор.

Также глава региона прокомментировал идею организации временного рынка или ярмарки. Губернатор отметил, что это трудоемкий процесс — необходимо подобрать участок, проработать организационные моменты (подвоз воды, оборудование туалетов, организация стоянок для грузовозов).

Как ране писал сайт «ВП», рынки в Аксайском районе не работают с 27 апреля. Сейчас они являются объектом прокурорской проверки. Торговцы данных рынков остались без работы, 28 и 29 апреля они выходили на акции протеста и даже обратились с жалобой президенту страны Владимиру Путину.

Комментарии к “Василий Голубев заявил о круглосуточной работе по решению ситуации с рынками в Аксае”

  1. Утром мажу бутерброд —
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.