Категории Актуальные вопросыНа ДонуНациональные проектыНовости

78 тысяч дончан отдали свои голоса за понравившиеся дизайн-проекты в первые две недели голосования

26 апреля в Ростовской области, как и во всей России, началось онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов объектов благоустройства. Голосование проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как сообщил заместитель донского губернатора Игорь Сорокин, свои голоса за дизайн-проекты благоустройства уже отдали более 78 тысяч жителей донского региона.

Голосование продлится до 30 мая, и за это время каждый житель России старше 14 лет сможет выразить свои предпочтения в обустройстве места проживания.

Проголосовать можно на платформе za.gorodsreda.ru  и на сайте «Госуслуги». Объекты, набравшие большее количество голосов, могут быть благоустроены в 2022 году.

По мнению Игоря Сорокина, вовлечение жителей в формирование комфортной городской среды является одной из важнейших составляющих  этого процесса.

— Чем больше людей примет участие в этом голосовании, тем комфортней и уютней будет становиться Ростовская область, — подчеркнул замгубернатора.

Донской регион на голосовании представляют 93 территории в 55 муниципальных образованиях. От  каждой территории представлено по два дизайн-проекта.

Каждый житель Дона, участвующий в голосовании, может выбрать дизайн территории в любой части Ростовской области, если, по его мнению, эту территорию необходимо благоустроить в 2022 году.

Голосование осуществляется на сайте платформы htpp://61.gorsreda.ru после регистрации через подтвержденную запись на Госуслугах или по подтвержденному номеру телефона.

Напомним: жителям Волгодонска предстоит определиться с выбором дизайн-проекта благоустройства парка «Молодежный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.