Категории Актуальные вопросыНа ДонуНациональные проектыНовости

В донском регионе благоустройство территорий, запланированное на 2021 год, выполнено более чем на 35%

В населенных пунктах Ростовской области продолжается благоустройство территорий.

Как сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Беликов, на большинстве объектов работы, запланированные на нынешний год, выполнены уже более чем на 35 %.

На некоторых территориях работы уже закончены. Один из таких объектов — общественная территория в селе Миллерово Куйбышевского района.

Здесь, по словам Дмитрия Беликова, работы уже завершены, ожидается поставка малых архитектурных форм.

В этом году в ходе реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и национального проекта «Жилье и городская среда» на Дону будет проведено благоустройство 126 общественных территорий.

В Ростовской области, как и во всей России, в эти дни проходит голосование за дизайн-проекты объектов, которые предполагается благоустроить в 2022 году.

Голосование продлится до 30 мая. Каждый россиянин старше 14 лет может отдать свой голос за понравившийся проект на платформе 61.gorodsreda.ru.

Донской регион представил на голосование дизайн-проекты 93 территорий в 55 муниципальных образованиях. Каждый объект представлен двумя дизайн-проектами.

Жителям Волгодонска необходимо определиться с выбором дизайн-проекта парка Молодежный.

Комментарии к “В донском регионе благоустройство территорий, запланированное на 2021 год, выполнено более чем на 35%”

  1. Мы уже раз отдавали свои голоса — вроде выиграл Бульвар Великой Победы, хотя по голосам — Парк Молодёжный и улица Ленина. Но гор. власти решили, что бульвар. Угрохав огромные средства привели в порядок Бульвар! Но и года не прошло как этот Бульвар перекопали — чем раньше думали. Теперь нам навязывают ответственность за парк Молодёжный….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.