Категории Актуальные вопросыНовостиОбщий интерес

Пять новых комплексов фиксации скорости машин установили в Волгодонске. Интерактивная карта «ВП»

В четверг, 10 июня, в Волгодонске установили сразу пять комплексов фиксации нарушений скоростного режима на городских магистралях. Для удобства автомобилистов корреспондент сайта «ВП» подготовил очередную интерактивную карту мест установления всех новых радаров.

Первый комплекс смонтирован на ул. Энтузиастов перед светофором у ТК «Сказка». Камера направлена на автомобильный поток, движущийся со стороны ул. Молодёжной в сторону пр. Строителей.

Вторая камера появилась на ул. Весенней, напротив ТРЦ. Предположительно, она будет вычислять нарушителей, превышающих установленную скорость во время движения по направлению от причала тяжелогрузов к пр. Строителей.

Третий и четвёртый радары повесили рядом с пересечением пр. Мира и ул. Кошевого. Один будет ловить нарушителей, едущих по пр. Мира со стороны Жуковского шоссе, другой — с противоположного направления, соответственно.

Точная адресация комплектов на этом перекрёстке нам не известна, поэтому на карте метки поставлены произвольно, в привязке к ближайшим домам.

Пятая дорожная камера «прописалась» у светофора на Жуковском шоссе на перекрестке с ул. 6-й Заводской. Она направлена на автомобили, которые движутся по Жуковскому шоссе в сторону Красного Яра.

Специалисты считают, что появление радарных комплексов позволит снизить скорость и уменьшить аварийность на городских дорогах. Ведь, как правило, именно превышение скоростного режима водителями приводит к серьезным последствиям при ДТП.

Как ранее писал сайт «ВП, в нашем городе весной 2020 года установлено восемь камер фиксации скорости. Интерактивная карта мест расположения этих радаров опубликована здесь.

Очередную интерактивную карту мест установления новых радаров от сайта «ВП», смотрите ниже.

3 thoughts on “Пять новых комплексов фиксации скорости машин установили в Волгодонске. Интерактивная карта «ВП»”

  1. Вспомните про пенсионеров…
    Льготы чиновников
    Безвозмездное санаторно-курортное лечение. А сам отпуск ежегодно составляет 48 дней.
    Неприкосновенность депутата и его имущества — защита от разного рода проверок. Без разрешения не могут быть исследованы никакие документы дипломатического характера.
    Бесплатная медицина для самого чиновника и его семьи. Возмещение расходов на лечение в частных клиниках.
    Право пользоваться служебным авто со спецномерами — здесь можно увидеть марки бизнес-класса со стоимостью от 1,5 млн рублей и выше.
    Оплата жилья за счет государства. Квартира в Москве с ремонтом и мебелью.
    Ежемесячная заработная плата от 400 тысяч. Если с учетом подоходного налога, то чуть меньше. Это значит, что на пенсии депутаты получают от 70 тысяч и более. Прибавка к пенсии составляет 55-75% от зарплаты депутата, если он проработал хотя бы 1 год.
    Бесплатный перелет в зарубежные страны первым классом круглый год и без визы.

  2. Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем.
    Мы бумажные важные люди,
    Мы и были, и есть, мы и будем.

  3. А гонщики, как гоняли по ночам, так и гоняют, только вой моторов и слышен в тишине ночной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.