Категории Главная темаНаш городНовостиОт первого лица

Строительство школы в квартале В-9 Волгодонска идет по нескольким направлениям

Школа на 600 мест в квартале В-9 строится почти что образцово-показательно, особенно в сравнении с застопорившимся Центром единоборств. Об этом рассказал журналистам заместитель главы администрации по строительству Юрий Забазнов.

– Работы на стройплощадке по-прежнему идут с опережением графика, подрядчик темпов не сбавляет, – отметил Юрий Сергеевич. – Изменения, происходящие в строящемся здании, видны невооруженным глазом. Например, только за последние две недели замоноличены четыре перекрытия.

По мнению заместителя главы, подрядчик строительства – ООО «Югстроймонтаж» – очень грамотно подходит к организации работ на стройплощадке, не упираясь только в одно направление, а действуя сразу по нескольким:

– В настоящее время на объекте идет омоноличивание третьего этажа по трем блокам и заполнение стен газобетонным блоком. Но там, где эти работы закончены, одновременно уже идет остекление и монтаж электропроводки. В настоящее время на заводе изготавливается партия стеклопакетов для дальнейшего остекления.

Напомним, строительство школы началось в марте 2020 года и должно быть завершено в марте 2022-го. В настоящее время подтвержденные затраты на строительстве составили 344 миллиона рублей, при общей стоимости контракта 839,5 миллиона.

Комментарии к “Строительство школы в квартале В-9 Волгодонска идет по нескольким направлениям”

  1. В типоразмерах окон школы полная вакханалия, такое впечатление, что пластиковые рамы делали по месту, под получившийся при кладке проем окна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.