Категории COVID-19На ДонуНовости

Один город и четыре района Ростовской области – в «красной зоне» по коронавирусу

Как сообщает «Дон24» со ссылкой на региональный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, напряженная ситуация сегодня складывается в Донецке, а также в Веселовском, Заветинском, Кагальницком и Красносулинском районах.

В «зеленой» зоне находятся 13 районов: Азовский, Аксайский, Зимновниковский, Милютинский, Морозовский, Неклиновский, Октябрьский, Родионово-Несветайский, Сальский, Семикаракорский, Усть-Донецский, Целинский и Цимлянский.

Остальные города и районы остаются в «желтой зоне».

Напомним, система «Светофор» была введена в Ростовской области в начале февраля. Санитарно-эпидемиологическое благополучие каждого города и района оценивается по нескольким критериям, среди которых — заболеваемость на 100 тысяч населения за предыдущую неделю, заболеваемость внебольничной пневмонией, уровень тестирования населения, процент использованной вакцины. По итогам оценки территориям присваивается соответствующий цвет: зелёный, жёлтый или красный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.