Категории COVID-19Актуальные вопросыНа ДонуНовости

Ростовская область вошла в топ-5 регионов по темпам вакцинации в России

Ростовская область вошла в топ-5 регионов-лидеров по темпам вакцинации в России. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании у президента Владимира Путина.

По ее словам, абсолютными лидерами по числу вакцинированных на 100 тысяч населения являются Краснодарский край, Московская, Тульская, Ростовская, Липецкая области, а также ещё пять регионов и город Москва, — завила вице-премьер.

Напомним, на сегодняшний день прививки от новой коронавирусной инфекции на Дону сделали без малого один миллион человек. Это почти 23% населения региона. Завершили иммунизацию (введение обоих компонентов вакцины) — 624 591 человек.

Как сделать прививку в Волгодонске, читайте далее.

Фото: https://worldroads.ru/

Комментарии к “Ростовская область вошла в топ-5 регионов по темпам вакцинации в России”

  1. Начало нового сезона российской премьер-лиги ознаменуется отсутствием болельщиком на трибунах. Стартовый матч сезона 2021/22 «Ростов» – «Динамо» пройдет при пустых трибунах.
    Стартовый матч нового сезона российской премьер-лиги между «Ростовом» и «Динамо» состоится без зрителей. Об этом на официальном сайте клуба сообщила пресс-служба ростовчан.
    «На основании постановления №18 от 07.07.2021 г. главного государственного санитарного врача РФ Поповой А.Ю. и требования управления Роспотребнадзора по Ростовской области сообщаем, что матч первого тура РПЛ между командами «Ростов» и «Динамо-Москва», запланированный на 23.07.2021 г., пройдет без зрителей», – говорится в заявлении клуба.
    Напомним, что матч «Ростова» и «Динамо» станет первым в сезоне 2021/22. Он состоится 23 июля на стадионе «Ростов Арена». Начало встречи – 20:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.