Категории Главная темаЛюди делаНовостиОбществоФото-видео

Волгодонцы Александр Аваков, Александр Козоброд и Дмитрий Оторкин победили в областном конкурсе «Лидеры Дона»

Во вторник, 14 сентября, в донской столице подвели итоги губернаторского конкурса «Лидеры Дона» и вручили дипломы десяти победителям.

Торжество прошло на региональной площадке «Точка кипения», где губернатор с финалистами конкурса встретился губернатор Василий Голубев и ответил на их вопросы.

Глава региона отметил большой интерес, который проявили жители Дона к участию в конкурсе. В 2020 году, когда количество заявок на участие в конкурсе превысило 7,5 тысячи. По решению Василия Голубева конкурсу был присвоен статус «губернаторский», его проведение стало ежегодным.

В 2021 году онлайн-этап «Лидеров Дона» объединил 10000 человек со всех уголков региона. В полуфиналы прошли 250 участников, в финал – 50, десять из них получили статус «Лидер Дона» 2021 года.

Победителями конкурса в этом году стали сразу три жителя Волгодонска — директор гимназии №1 «Юнона» Александр Аваков, директор ООО «Топаз-Сервис» Дмитрий Оторкин и директор ООО «Расчётный центр» Александр Козоброд, а также другие дончане — Гавриил Абрамян, Сергей Василенко, Анатолий Жаров, Виктория Литвинова, Надежда Наумова, Дмитрий Оторкин, Александр Сивожелезов, Сергей Таран.

Губернатор поприветствовал победителей и поблагодарил всех участников конкурса за неравнодушие и стремление изменить к лучшему жизнь в Ростовской области.

Как ранее писал сайт «ВП», идея конкурса — позвать в партнеры молодых неравнодушных людей, которые хотят менять жизнь, менять ситуацию в конкретных муниципалитетах, городах, сельских территориях. 

— Конкурс «Лидеры Дона» — прекрасный механизм, который начинает приносить плоды. Уверен, что его нужно продолжать. Надо находить новые интересные площадки для общения, а главное – реализовывать идеи молодых лидеров Дона, которые они вносят в ходе конкурса. У нас много планов. И, как часто об этом говорит президент, надо с уважением относиться к прошлому, при этом продолжая двигаться вперед. Это главная идея «Лидеров Дона» и федеральных лидеров. Только в этом случае мы с вами – большая команда, которая движется вперед и, несмотря на препятствия, достигает целей. Благодарю всех участников, всех активных людей за стремление двигаться вперед – к достижению целей во благо людей, — сказал Василий Голубев.

Кроме того, сайту «ВП» стало известно, что ещё один из награждённых — эксперт по фондовым инвестициям Александр Сивожелезов (на главном фото справа) — тоже волгодонец, но сейчас живёт и работает в донской столице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.