Категории Актуальные вопросыНаш городНовостиОбщество

Тысячи жителей Волгодонска и Ростовской области могут остаться без электричества из-за долгов

Жители Ростовской области задолжали за электроэнергию более 100 млн рублей, сообщает пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Из-за долгов без света могут остаться около 45 тысяч должников. 15 тысячам из них подача электроэнергии будет прекращена уже до конца сентября.

В компании отметили, что больше всего должников живёт в Ростове, Батайске, Волгодонске, Новочеркасске, Новошахтинске, Сальске, Таганроге и Шахтах.

Энергетики рекомендуют ответственно отнестись к уведомлению об ограничении поставки ресурсов и течение 20 дней заплатить указанную в бумаге сумму и представить в компанию подтверждающие оплату документы.

Добавим, что после отключения потребитель должен будет оплатить не только долг, но и стоимость работ по ограничению и восстановлению подачи электроэнергии (3 тысячи рублей), судебную пошлину, пеню, а также процент за принудительное взыскание долга службой судебных приставов.

При этом долг считается оплаченным только при поступлении средств на расчётный счёт «ТНС энерго Ростов-на-Дону». При оплате в терминалах и онлайн-приложениях партнёров деньги могут поступать до 3 банковских дней.

Уведомить об оплате задолженности можно через сайт компании, а также по телефону Единого контактного центра 8 (863) 307-73-03.

Как ранее писал сайт «ВП», на конец лета долги волгодонцев за все жилищно-коммунальные услуги превысили полмиллиарда рублей. Подробности читайте далее.

Фото gbo-vialle.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.