Категории АфишаКультураНовостиРоАЭС

Волгодонцев приглашают к участию в фотоконкурсе «Пейзажи атомного края»

С 1 декабря 2021 года по 31 января 2022 года волгодонцы. как и все жители «атомных» городов смогут принять участие во Всероссийском творческом конкурсе «Пейзажи атомного края».

Его организатор — некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА».

Конкурс проходит в рамках коммуникационного проекта «Гражданин страны Росатом» и проводится в двух номинациях.

Первая номинация – «Природа моего города», где необходимо поделиться фотографиями видов природы «атомного» города.

Вторая – «Здесь творили историю», в рамках которой нужно опубликовать фотографии улиц города и памятников архитектуры.

Для участия в конкурсе необходимо сделать фотографию живописного места, подходящую под одну из номинаций, выставить ее на своей странице в «Instagram».

Также нужно отправить заявку, содержащую анкету участника, согласие на обработку персональных данных и саму фотографию в формате «.jpeg» или «.png» с разрешением не менее 300 пикселей на дюйм, на почту fotokonkurs@atomgoroda.ru.

Подпись к конкурсной фотографии в «Instagram» должна содержать название города, фамилию и имя участника, выбранную номинацию. Не забудьте поставить хештеги с названием города, #пейзажиатомногокрая и #природамоегогорода (для номинации «Природа моего города») или #здесьтворилиисторию (для номинации «Здесь творили историю»).

Страница участника в «Instagram» должна быть открыта на время проведения конкурса. Автор фото должен быть подписан на официальную страницу организатора в «Instagram» (@atomnyegoroda) и «Telegram» (atomnyegoroda).

Количество работ одного участника не ограничено. С положением о проведении конкурса можно ознакомиться по ссылке: https://grazhdanin-rosatom.ru/uploads/konkurs_foto-2021.pdf.

Авторы лучших фотографий получат призы от организатора конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.