Категории Наши люди

Воля, великодушие. И талант

Подведены итоги второго открытого межрегионального конкурса «Воля и великодушие». Eго участники представили на конкурс более 300 социальных проектов. Они претендовали на получение призов по 37 номинациям, соответствующим различным направлениям волонтерской деятельности, наставничества, социальной журналистики.

Участниками конкурса стали жители Адыгеи, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Крыма, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской Республики, Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской и Волгоградской областей, города Севастополя, а также Луганской Народной Республики.

— Звания лучших добровольцев, наставников и социальных журналистов ЮФО и СКФО получили жители Волгодонска. Они стали победителями в двух номинациях конкурса. Считаю, что это — результат совместной работы всех общественников города, объединяемых региональной и муниципальной общественными палатами. От имени членов оргкомитета, коллег сердечно поздравляю победителей, — прокомментировал результаты конкурса его инициатор, член ОПРФ Леонид Шафиров.

Эльвира Кричёк, директор Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Волгодонска, стала победителем в номинации «Лучшие социальные проекты по поддержке материнства и детства» сразу с двумя проектами: «Здоровое тело — здоровый дух» и «Санаторий на дому».

«Лучшим наставником на промышленном предприятии» стал начальник центра волгодонского акционерного общества «Атоммашэкспорт» Владимир Тудвасев. Он организовал и в настоящее время успешно обучает азам профессии в Центре подготовки и аттестации сварщиков на базе предприятия.

Проекты, реализованные участниками конкурса, по оценке жюри конкурса, имеют перспективы для дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *