Категории Наши людиНовости

Мария Чуприкова лучший муниципальный служащий Волгодонска

Лучшим муниципальным служащим Волгодонска в 2018 году признана Мария Чуприкова, ведущий специалист сектора землеустройства и инженерного обеспечения комитета по градостроительству и архитектуре Администрации города.

18 декабря 2018 года под председательством заместителя главы Администрации города Волгодонска по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями Виктора Потапова состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на звание «Лучший муниципальный служащий города Волгодонска» в 2018 году.

Для участия в конкурсе заявки подали  12 муниципальных служащих, в финал  вышли девять. В ходе итогового заседания конкурсанты представляли самопрезентацию, доклады, подготовленных по заданию конкурсной комиссии, а также отвечали на вопросы экспертов. В состав конкурсной комиссии вошли руководители Администрации города, представители общественности и учреждений Волгодонска.

По итогам конкурса на втором месте — главный специалист отдела по муниципальным закупкам администрации города Юлия Фильчакова, на третьем – ведущий специалист бюджетного отдела Финансового управления Надежда Омельченко.

Цели конкурса: стимулирование профессионального роста муниципальных служащих и раскрытие их творческого потенциала; выявление и поддержка лучших муниципальных служащих, которые добились высоких профессиональных результатов.

Оценивая итоги конкурса, Виктор Потапов отметил, что все конкурсанты были хорошо подготовлены и на высоком уровне продемонстрировали профессиональные качества и компетенции:

— Сам факт того, что в финал вышли девять человек, говорит о серьезном отношении наших коллег к своей работе и о стремлении развиваться и расти в профессии, — подчеркнул замглавы.

Награждение победителей конкурса состоится в апреле следующего года, в «День местного самоуправления». А Мария Чуприкова будет отстаивать честь Волгодонска на региональном уровне.

Комментарии к “Мария Чуприкова лучший муниципальный служащий Волгодонска”

  1. Главное хорошо исполнять волю начальства, сказали сделать отвод земли под Мармелад, пожалуйста, сказали уменьшить торговую площадь за счёт расширения торговых площадей, пожалуйста, а вот против её голоса и не слышно, вот так то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *