Категории Наши люди

Папина дочка

Юрист администрации Мадина Хачароева стала «Лучшим муниципальным служащим Дона»

При отборе финалистов рабочая группа среди прочих представленных материалов оценивала и мотивационное эссе, которое подготовили все конкурсанты, но окончательное решение принималось после личного собеседования соискателей с конкурсной комиссией.

В нынешнем году на конкурс поступили 60 заявок от муниципальных служащих, в том числе 16 — от городских округов. В финал конкурса вышли 18 муниципальных служащих, приславших наиболее интересные эссе.

В номинации «Лучший муниципальный служащий городского округа» первое место заняла Мадина Хачароева из Волгодонска. Мадина заведует сектором правовой экспертизы и нормативно-правовой работы правового управления. Девушка трудится в городской администрации седьмой год, пришла на работу практически сразу после институтской скамьи. По признанию самой победительницы, она очень гордится своей работой.

В том, что Мадина Хачароева выбрала делом своей жизни юриспруденцию, нет ничего удивительного — ее отец служил в правоохранительных органах. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД Волгодонска, капитан милиции Мавлут-Гири Хачароев погиб при исполнении служебного долга от огнестрельного ранения. Eго имя выбито на памятнике погибшим полицейским возле здания УВД, а недавно одной из улиц Волгодонска присвоили имя мужественного офицера.

По стопам отца пошел и младший брат Мадины Хачароевой.

Коллеги поздравили Мадину с заслуженной победой в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Дона» и пожелали ей дальнейших успехов.

Помимо основной работы, она увлекается кондитерским мастерством — готовит удивительные по сложности исполнения и изяществу торты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта