Категории Наши люди

Робототехники Волгодонска борются за право участия во Всероссийской робототехнической олимпиаде

Всероссийская робототехническая олимпиада пройдет в городе Иннополис (республика Татарстан) с 20 по 23 июня.

На данный момент одна из четырех команд это право завоевала, судьбу остальных решит дополнительный отборочный этап. Его придется провести из-за того, что в двух категориях судьи не смогли выявить победителей – сразу несколько команд показали одинаковые результаты.

Отборочный этап на олимпиаду — открытый робототехнический фестиваль «DSTU-RoboSpring 2019» — состоялся в Ростове-на-Дону на базе Донского государственного технического университета. В нем приняли участие и воспитанники Фототехнического клуба.

По результатам участия ребята заняли несколько призовых мест: 1 место в творческой категории (средняя возрастная группа) у Михаила Симакова (руководитель Бильченко А. К.), еще одно «золото» в творческой категории (старшая возрастная группа) — Михаил Труфманов и Данил Дубяга (руководитель Бильченко К. Д.), в категории «Интеллектуальное освещение» 3 место «забрали» Максим Калиберда и Илья Пархоменко (руководитель Бильченко А. К.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта