Категории Главная темаНовости

Дети Волгодонска «оторвались» в последнее воскресенье лета (фоторепортаж)

25 августа в парке Победы состоялся большой праздник, подаренный детям и взрослым Волгодонска творческой командой из северной столицы — Санкт-Петербурга. Арт-проект «Вместе Зажигаем» — уникальный организатор культурно-массовых мероприятий в России и СНГ.

С 2011 года компания провела более 5 000 фестивалей в 457 городах России и Беларуси с общей численностью свыше 1 000 000 гостей. Самые известные из них: Всероссийский фестиваль красок, Фестиваль водных фонариков, Фестиваль огня и света, Фестиваль волшебных шаров. Лучшие артисты и творческие коллективы и яркие шоу-программы в каждом городе, где они бывают! Команда «Вместе Зажигаем» насчитывает 60 молодых и талантливых специалистов, которые дарят красочные, романтичные и эмоциональные события сотням тысяч людей по всей России.

В Волгодонске дети вдоволь порезвились на шоу мыльных пузырей: вся танцплощадка в парке была сплошной мыльный пузырь. Веселые и энергичные аниматоры задавали драйв, а Король мыльных пузырей что только не вытворял на сцене, даже одевал гигантские пузыри себе на голову. Даже взрослые не остались равнодушными и тянули руки к мыльным громадинам, чтобы поймать счастье.

А спустя каких-то полчаса многосотенная армия подростков уже толпилась у входа на танцплощадку в нетерпении… ведь начинался Всероссийский фестиваль красок! Семь цветов радуги в отдельных пакетиках и сотни рук… в итоге в краске оказалась даже наша фотокамера, но она все равно продолжала снимать это цветное сумасшествие. Поэтому вы также можете хотя бы на мгновение просмотра фоторепортажа окунуться в этот красочный детский праздник, где под классную зажигательную музыку ребята с ног до головы и до неузнаваемости украшенные, танцевали и веселились в последнее воскресенье этого лета!

Лилия Пахнева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта