Категории Наши люди

Лучший психолог «Росэнергоатома» работает на Ростовской АЭС

По итогам конкурса профессионального мастерства среди психологов концерна «Росэнергоатом» сотрудник лаборатории психофизиологического обеспечения (ЛПФО) Ростовской АЭС Юлия Пилипенко стала лучшей.  
Основная цель проведения конкурса – улучшение знаний и уровня подготовки психологов лабораторий психофизиологического обеспечения АЭС концерна «Росэнергоатом», создание стимулов для повышения квалификации психологов ЛПФО.
Елена Мосалева, начальник ЛПФО Ростовской АЭС: «Мы работаем, если можно так выразиться, с тонкими настройками человеческой души. Ведь человеческий фактор напрямую влияет на безопасность атомной станции. Для нас конкурс, помимо соревновательной части, это и возможность поделиться с коллегами своими наработками, поучиться чему-то у них. Ведь Росатом — это единая команда, где каждый отвечает за результат».
Юлия Пилипенко, психолог ЛПФО: «Для меня это в первую очередь победа над собой. А оценка коллег-профессионалов даёт дополнительный стимул к дальнейшему профессиональному росту.  За мной стояла команда, которая в меня верила. Я не могла её подвести. Это не только моя победа – это победа Ростовской атомной станции».
Юлия Пилипенко работает на Ростовской АЭС с 2017 года. Призёр конкурса «Таланты АЭС» 2018 года. 
После победы в конкурсе профессионального мастерства Юлия будет представлять концерн Росэнергоатом на Всероссийском конкурсе психологов силовых структур «Сила души». 
Конкурс психологов силовых структур «Сила души» — это межведомственное соревнование, направленное на совершенствование профессионального мастерства психологов силовых структур, повышение научно-методического уровня работы психологов, развитие их профессиональных и творческих способностей.

https://www.rosenergoatom.ru/zhurnalistam/news/32511/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта