Категории Главная темаНаш городНовости

В Волгодонске действительно появится третий мост: городу уже выделено 150 миллионов

На первом послеотпускном заседании комиссии Волгодонской городской думы по бюджету, налогам, сборам, муниципальной собственности начальник финансового управления Волгодонска Марина Вялых отчитывалась о ходе исполнения городского бюджета за первое полугодие 2019 года, а также о внесении изменений в бюджет на плановый период 2020 и 2021 годов. И будто даже совсем между прочим в ее докладе прозвучала цифра в 150 миллионов рублей, которые уже выделены нашему городу на строительство резонансного третьего мостового перехода через Сухо-Соленовский залив — того самого третьего моста, проект которого уже давно готов, но на строительство которого никогда не было денег.

150 миллионов рублей — часть выделенного нам лимита именно на этот год, на следующий год ждем 600 миллионов рублей. Пока еще нет точных сумм, которые понадобятся на строительство моста и никто точно не сообщает, сколько лет уйдет на его возведение, но судя по тому, что первый транш город уже получил, мосту быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта