Категории Главная темаНовостиОбщество

Первый форум «Бизнес — не женское дело?» прошел в Волгодонске

3 октября в конференц-зале ТРЦ собрались более 100 человек на первый форум «Бизнес – не женское дело?», организаторами которого выступили руководство ТРЦ и Торгово-промышленная палата г. Волгодонска при поддержке партнеров.

На этот форум были приглашены женщины-предприниматели и те, кто только планирует открыть свое дело. Перед участниками выступили спикеры, среди которых были президент Союза «Торгово-промышленная палата города Волгодонска» Олег Струков и депутат Волгодонской городской Думы Владимир Брагин, а также предприниматели, юристы, журналисты. Гости мероприятия рассуждали о том, для чего нужен бизнес прекрасной половине и нужны ли бизнесу женщины, как открыть свое дело и при этом успеть уделять время семье, а также как строить «свое дело» на равных с мужчинами. На протяжении всего дня участницы смогли посетить занятия коуч-тренеров, пообщаться с основателями крупных торговых сетей и получить правовой совет. Как пояснили организаторы – такой форум станет в Волгодонске традиционным.

http://gorduma.org/item/04102019-7.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта