Категории КультураНовостиЭкономика

В Абхазии прошел ХI фестиваль народного творчества работников «Росэнергоатома» «Живой родник 2019»

В период с 29 сентября по 4 октября 2019 года в г. Пицунда (Республика Абхазия) состоялся ХI фестиваль народного творчества работников Концерна «Росэнергоатом» — «Живой родник 2019», посвящённый 65-летию атомной энергетики и пуску первой в мире Обнинской атомной электростанции.


В мероприятии приняли участие 10 делегаций из городов-спутников российских АЭС (Балаковской, Белоярской, Калининской, Курской, Ленинградской, Нововоронежской, Ростовской, Смоленской) и порядка 200 творчески одаренных работников, работающих в атомной отрасли. 


Участники, среди которых также были работники центрального аппарата «Росэнергоатома» и дочернего общества «Титан-2», продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, цирковом и оригинальном жанрах, бардовской песне, художественном чтении и игре на музыкальных инструментах.
Они выступали перед зрителями и профессиональным жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры под председательством заслуженного артиста России — Андрея Билля.


Главный приз фестиваля получила Татьяна Сергиенко — представительница Ростовской АЭС.


Фестиваль народного творчества работников АО «Концерн Росэнергоатом» «Живой родник» проводится раз в два года, и собирает творческих представителей электроэнергетического дивизиона Росатома на различных творческих площадках.Мероприятие организовано Профсоюзным комитетом Концерна.

https://www.rosenergoatom.ru/zhurnalistam/news/33098/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта