Категории Главная темаНа ДонуНовости

87-я колонна МЧС России сегодня доставила в Луганск и Донецк более 630 тонн детского питания

Автомобили 87-й гуманитарной колонны МЧС России сегодня, 17 октября, прибыли к российско-украинской границе: там колонна разделилась на две части, каждая из которых после прохождения проверки на пунктах пропуска проследовала к пункту своего назначения – одна в Донецк, другая – в Луганск. На пограничных пунктах пропуска автомобили прошли необходимые таможенные процедуры по доставке гуманитарных грузов, — сообщает управление МЧС России по Ростовской области.

Колонны доставили жителям Донбасса свыше 630 тонн гуманитарных грузов, в составе которых – детские продуктовые наборы (молочные смеси и детские консервы).

Благодаря профессионализму участников гуманитарной миссии при транспортировке гуманитарного груза непредвиденных ситуаций не произошло, помощь была доставлена без задержки в пути. 

Надо отметить, что МЧС России уже шестой год доставляет на Юго-Восток Украины жизненно необходимое людям продовольствие и предметы первой необходимости. С момента выхода первой гуманитарной колонны, в августе 2014 года, сделан огромный шаг в деле оказания помощи жителям Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта