Категории Люди делаНовости

В Волгодонске обнародованы условия конкурса «Лучший предприниматель года»

Участники не должны иметь задолженностей по налогам и заработной плате работников, а также не вести игорный бизнес.

Конкурс «Лучший предприниматель года города Волгодонска» проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Волгодонска и отвечающих требованиям статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Бороться за звание лучшего можно в трех номинациях: «Лучший предприниматель в сфере общественного питания, торговли и услуг», «Лучший предприниматель в социальной сфере», «Лучший предприниматель в производственной сфере».

Участники конкурса должны не менее года быть зарегистрированными и осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Волгодонска; не находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства; не иметь просроченной задолженности по заработной плате работников, а также по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему; не являться участниками соглашений о разделе продукции и не осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса.

Документы для участия в конкурсе принимаются с 1 ноября в отделе экономического анализа и поддержки предпринимательства администрации города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта