Категории Главная темаНовостиСпорт и здоровьеФото-видео

Грандиозный вело-бег «От ёлки до ёлки» состоялся в Волгодонске

В Волгодонске для любителей активного и спортивного образа жизни обществом любителей здорового образа жизни ВЕЛО-З.О.Ж. в Волгодонске было организовано более чем оздоровительное мероприятие: 1 января 2020 года более 30 фанатов (в добром смысле слова) ЗОЖ, велосипедов и бега провели грандиозный забег под названием «От Ёлки до Ёлки». Кто на велосипеде, кто на своих двоих — спортсмены-любители собрались у елки на площади перед ДК им. Курчатова в 13:00 (!) и отправились от этой точки к другой главной елке города — на площади Победы через весь город.

Надо отметить, что у организаторов и участников была не просто цель побегать или проехать по городу на великах: ребята решили в очередной раз показать всем жителям Волгодонска, что 1 января можно провести не в кровати перед телевизором, так сказать, доедая новогодние салаты, а трезво и весело, спортивно и позитивно, вместе со своими единомышленниками. И это им однозначно удалось: редкие прохожие в первый день года очень удивлялись и, конечно же, восхищались резвыми и веселыми, здоровыми и улыбчивыми бегунами и велосипедистами! А ведь если вы помните, 1 января был довольно сырым, пасмурным и ветреным денечком: а наши ЗОЖники в шапках Дедов Морозов бежали и ехали, шумно встречая прохожих, поздравляя горожан с Новым годом и желая им здоровья, и от души наслаждаясь процессом.

Видео: https://vk.com/video55750418_456239326; https://vk.com/video-99900272_456239108

Фото: Вело-З.О.Ж. Волгодонск, Сергей Карпюк — страницы в социальной сети «ВКонтакте»

2 thoughts on “Грандиозный вело-бег «От ёлки до ёлки» состоялся в Волгодонске”

  1. К «Грандиозному вело-бегу» в Волгодонске:
    В Ростове по традиции последних лет, в первый день Нового 2020 года горожане вышли на городской новогодний забег.

    Стартовали участники забега от главной городской елки у центрального городского парка им. М. Горького, далее забег проследовал по Пушкинской улице и финишировал у Донской государственной публичной библиотеки.
    Четырехкилометровую дистанцию пробежали более 2000 человек, пишет пресс-служба мэрии.

  2. Не надо сравнивать Ростов и Волгодонск. Сколько жителей в Ростове? Господи, положительная новость и опять не так! Да это лучше, чем лежать перед телевизором, на диване, доедать прошлогодние салаты, наращивать бока! Первого января! Вы то хоть вышли из дома, в такую погоду….?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта