Категории Главная темаНовостиПроисшествия

Погоня сотрудников ГИБДД за УАЗ-Патриотом привела к задержанию волгодонца, подозреваемого в серии краж

9 января наряд ДПС ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» пытался остановить автомобиль УАЗ-Патриот для проверки документов. Однако водитель не реагировал на требования полицейских и продолжал движение. Пришлось оперативно принимать меры к задержанию. Уже за городом водитель УАЗа не справился с управлением и съехал в канал. В автомобиле при осмотре были найдены 5 газовых отопительных котлов, коробка и электроинструменты. По словам водителя, вещи, находящиеся в автомобиле, ранее были похищены. Естественно, мужчину задержали и доставили в полицию. Оказалось, что он причастен к 5 кражам, совершенным на территории района.

В отношении фигуранта составлен протокол по статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП РФ. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Фото: cheboksary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта