Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОбщество

Начался второй этап голосования по отбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году

В Ростовской области продолжается рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году. 25 января стартовал второй этап акции, сообщают организаторы.

Напомним, 15 января завершился первый этап отбора. Поступило более 3100 предложений от жителей города Волгодонска с предложениями, какую территорию благоустроить.

В Волгодонске для рейтингового голосования будут предложены шесть наиболее популярных территорий:

  1. Бульвар Великой Победы (пешеходный бульвар от школы № 22, включая сквер «Олимп» по бульвару Великой Победы, 1б, через ул. Энтузиастов до школы № 15);
  2. Парк «Молодежный» (ул. Маршала Кошевого, 9д);
  3. Парк «Победы» (ул. М. Горького, 77б);
  4. Пешеходный бульвар от школы № 11 до школы № 13 (пешеходная зона от пер. Западный вдоль сквера «Дружба» через ул. Энтузиастов до просп. Курчатова, включает в себя территорию сквера «Весна» и сквера «Казак» по просп. Курчатова, 13а);
  5. Сквер «Юность» (ул. Пушкина, 1);
  6. Улица Ленина от ул. 30 лет Победы до ул. 50 лет СССР (пешеходная зона между проезжими частями ул. Ленина, включая сквер «Семья, любовь и верность» по ул. Ленина, 81а).

На втором этапе, который продлится до 30 января, жителям Волгодонска предстоит выбрать территорию, которая будет участвовать в областном конкурсе дизайн-проектов.

Одним из критериев при подведении итогов конкурса станет показатель доли граждан, принявших участие в голосовании, от общего количества граждан в возрасте от 14 лет, проживающих в городе. Показатель должен быть не менее 12%.

Руководство города призывает всех волгодонцев принять участие в рейтинговом голосовании и выбрать территорию для первоочередного благоустройства в 2021 году.

Голосовать можно прямо здесь и сейчас, пройдя по активной ссылке на сайт gorodsreda2020.ru

Комментарии к “Начался второй этап голосования по отбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта