Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

Что означают синие пакеты на дорожных знаках «Стоянка запрещена» на улице Гагарина

Не так давно на протяжении всей улицы Гагарина в Волгодонске были установлены знаки «Стоянка запрещена». Это объяснили тем, что службам необходимо проводить уборку улиц, и с таким количеством припаркованных автомобилей сделать это полноценно невозможно. Водители и простые жители города были крайне возмущены: парковок катастрофически не хватает, а по улице Гагарина плюс ко всему расположено несколько больниц и других важных социальных объектов. Буквально вчера, 28 февраля, все запрещающие стоянку знаки на улице Гагарина были укутаны синими пакетами. Сделал это департамент строительства и городского хозяйства и мера эта временная: как только определят время действия знаков, будут установлены таблички.

Еще пока не известно, в какое время можно будет парковаться и на каких участках дорог этой улицы. А пока, судя по всему, парковаться можно как и прежде, что, собственно, и происходит.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.