Категории Главная темаНовостиОбщество

Лучшей организацией высокой социальной эффективности стала Ростовская АЭС

Ростовская атомная станция стала победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Итоги 2019 года подвела Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений при правительстве РФ.

«Мы всегда поддерживали и будем поддерживать социально значимые инициативы, которые дают новые возможности для жителей и обеспечивают новый уровень комфортности проживания на территории присутствия атомной станции. И эта победа доказывает, что многолетняя, кропотливая, целенаправленная работа ведётся в правильном направлении», — сказал директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.

Как сообщает Управление информации и общественных связей предприятия, в 2019 году на благотворительные цели и реализацию 20-ти социальных проектов на территории присутствия атомной станции Ростовская АЭС направила более 40 млн рублей.

По результатам ежегодного открытого публичного конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» в 2019 году было реализовано еще девять проектов.

Добавим, что РоАЭС неоднократно становилась победителем и призером конкурса на региональном и федеральном уровнях. В 2018 году коллектив станции также был признана лучшим в области распространения принципов социального партнёрства на федеральном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.