Категории Главная темаНовостиОбразование

17 марта вузы Волгодонска уходят на дистанционное обучение из-за угрозы коронавируса

16 марта на на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и  распространения новой коронавирусной инфекции в Ростовской области губернатор Василий Голубев сообщил о подписании распоряжения о введении на территории нашего региона режима повышенной опасности. Согласно распоряжению устанавливается режим повышенной готовности с 17 марта и до особого распоряжения. На время действия режима установлен запрет на проведение детских спортивных, культурных, зрелищных публичных и иных мероприятий с участием свыше 500 человек.

Стало известно, что со вторника, 17 марта, все вузы Волгодонска прекращают обучение в аудиториях и переходят на дистанционное обучение — это филиал ДГТУ и волгодонский филиал НИЯУ МИФИ. Решения об этом были приняты на уровне головных вузов. При этом ВИС ДГТУ начнет дистанционное обучение уже сегодня, а ВИТИ НИЯУ МИФИ с 17 по 23 марта уходит на вынужденные каникулы, а уже с 23 марта также запускает онлайн обучение. Стоит добавить, что урона в получении знаний не предвидится, так как в наших вузах есть все необходимые технологии для проведения дистанционного обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.