Категории Главная темаКультураНовости

Волгодонская поэтесса Татьяна Мажорина приняла участие в VIII съезде Российского союза профессиональных литераторов

14 марта в Москве состоялся VIII-й съезд РСПЛ (Российского союза профессиональных литераторов). Волгодонская поэтесса и публицист Татьяна Мажорина приняла участие в съезде, как делегат от Ростовской организации РСПЛ (с центром в Волгодонске). Татьяна Мажорина – участница городского литературного объединения «Лира», председатель Регионального  отделения РСПЛ, член Союза писателей России.

Татьяна Александровна привезла в Волгодонск почётную грамоту, подписанную председателем РСПЛ, буклет РСПЛ с краткой информацией и фотографиями организаций, входящих в состав, а также альманах поэзии, прозы и публицистики «Время памяти», изданный Московским союзом литераторов, в который вошел её очерк о ростовском поэте Борисе Примерове. Также нашей поэтессе вручили памятную медаль с удостоверением регионального конкурса патриотической поэзии имени Александра Твардовского. Конкурс проходил в 2019 году, — сообщает пресс-служба администрации города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.