Категории Главная темаЗОЖНовостиФото-видео

В Волгодонске под наблюдением находится 123 человека, вернувшихся из-за границы. Обращение Сергея Ладанова

Уважаемые жители города Волгодонска! Сегодня 25 марта 2020 года в городе Волгодонске под наблюдением находится 123 человека, вернувшихся из-за границы. У стоящих под наблюдением симптомов новой коронавирусной инфекции нет. Также у лиц, прошедших обследование, положительных результатов на коронавирусную инфекцию нет.

Обращаюсь к гражданам вернувшимся из-за границы, находящихся на домашней самоизоляции и оформившим электронный листок нетрудоспособности на портале фонда социального страхования:

Вам необходимо в обязательном порядке сообщить о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, по телефону в поликлинику по месту жительства для организации и осуществления ежедневного медицинского наблюдения в течение установленного срока.

Комментарии к “В Волгодонске под наблюдением находится 123 человека, вернувшихся из-за границы. Обращение Сергея Ладанова”

  1. Эти люди, которые ну никак не могут жить без ЗАГраницы должны быть полностью ограждены от общества. Ведь они знали, что в мире бушуют вирус и поехали. Ясно, что это не простые люди , а те у кого водятся лишние деньжата и быстрее всего заработанные нечестным путем. Теперь мы все из них под угрозой и у нас не будет лишних денег на лечение. Почему их выпускают , почему их не «сажают на цепь» по возвращению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта