Категории Главная темаЗОЖНовости

В Волгодонском районе за сутки выявили 4 случая заражения COVID-19

Сегодня, 25 апреля, в Ростове-на-Дону, в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения COVID-19 под председательством губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Первым с докладом выступил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев. Он сообщил последнюю информацию о ситуации с коронавирусом в области и сказал, что около четверти всех зараженных коронавирусом — это приезжие из других регионов России, в том числе из Москвы. Зараженные коронавирусом есть уже в 12 городах и 31 районе области (всего 584 случая). Все города Ростовской области вовлечены в эпидемиологический процесс. 135 человек от общего количество зараженных на Дону — приехали из других регионов. Поэтому, по словам Евгения Ковалева, работа по выявлению и обследованию вновь прибывших из других территорий в муниципальных образованиях должна быть «максимально быстрой».

За минувшие сутки в Волгодонском районе подтверждены еще 4 случая заболевания: таким образом, на 25 апреля в районе больных с диагнозом коронавирус стало 5.

Напомним, как сообщало управление здравоохранения нашего города, на утро 25 апреля, в Волгодонске коронавирус подтвержден у одного жителя города, 91 человек находится на самоизоляции, под наблюдением врачей (за минувшие сутки на карантин направили 53 человека). Кроме того, за 24 апреля ни один житель не был снят с карантина.

Подробности о ситуации с распространением новой коронавирусной инфекцией на Дону читайте ниже:

Фото: https://volgodonskoyrayon.ru/o-raione/

Комментарии к “В Волгодонском районе за сутки выявили 4 случая заражения COVID-19”

  1. Хотелось бы знать- а как такие снимки с высоты с точки зрения нашей безопасности. Ведь столько наснимали и опубликовали фотографий высотных, что врагу не надо и беспилотники посылать. Привяжи эти снимки к ориентирам , которых немало на снимках и системе координат и всё! Амба — можно смело запускать ракеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.