Категории Главная темаЗОЖНовостиФото-видео

Сергей Ладанов благодарит всех, кто помогает медикам бороться с коронавирусом: видео

Сегодня, 10 июня, начальник управления здравоохранения Волгодонска Сергей Ладанов продолжает работать в реанимации ковидного госпиталя и в своем видеообращении сообщает последние новости из «красной зоны»:

По данным на 10 июня в госпитале проходят лечение 55 пациентов, – рассказывает Сергей Ладанов. – За минувшие сутки выписан один человек — житель города. Поступили в госпиталь 2 человека — жители районов. В реанимации находятся четверо, к аппаратам ИВЛ подключены двое.

Также Сергей Николаевич от лица всего медицинского персонала госпиталя выразил благодарность всем, кто оказывает благотворительную помощь по программе поддержки медицинских работников, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией:

Госпиталь работает два месяца. Каждый день здесь находятся врачи, медицинские сестры, санитарки, которые помогают пациентам бороться с болезнью и сражаться за жизнь. И в течение всего этого времени работу госпиталя и медицинских работников, которые, по сути, здесь и живут, поддерживает благотворительный фонд БлогоДарение, а также предприятия и частные лица. На средства, которые они перечисляют в фонд, приобретаются средства гигиены и другие необходимые вещи, а главное – медицинские работники обеспечены горячим питанием. Спасибо всем, кто нам помогает. Это очень важно и ценно.

Стоит добавить, что Фонд «БлагоДарение» начал сбор средств для нужд Волгодонского специализированного инфекционного госпиталя еще в середине апреля. Сначала для приобретения средств гигиены и для обеспечения медперсонала горячим питанием. На сегодняшний день на счет фонда перечислено 433 900 рублей. Первыми на призыв о помощи откликнулись ООО «ВКЗ Волга – Дон – Кабель», руководители администрации города – глава и заместители – и городской Думы.

Медиков в ковидном госпитале поддержали и частные лица, индивидуальные предприниматели, предприятия: АО «Атоммашэкспорт», ООО «Топаз-Сервис», АО «ВЗМЭО», АО «Полесье», ООО «Атомспецсервис», ООО «Аира плюс». Большую сумму в фонд в качестве пожертвования внес член партии «Единая Россия» Николай Кривошлыков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.