Категории Главная темаНовостиПроисшествия

В Волгодонске на оросительном канале утонул мужчина

В субботу, 4 июля, в районе 19 часов вечера на оросительном канале в Волгодонске случилась трагедия на воде — утонул 50-летний мужчина, который отдыхал за городским пляжем в районе железнодорожного моста в компании знакомого. Мужчина, по сообщениям очевидцев, был нетрезвым и отправился купаться, однако после первого же ныряния, он не смог вынырнуть из воды. Очевидцы вызвали спасателей, но было уже поздно: водолазы достали из воды в камышах тело мертвого волгодонца.

Надо отметить, что официально смягчение ограничений из-за коронавируса только сегодня, 6 июля, позволило открыть пляжи на Дону, однако жители Волгодонска и области не слишком серьезно относились к ограничениям, ведь на протяжении всего июня и на городском пляже на 5-м, и на Цимлянском водохранилище, и на берегу Дона было очень много отдыхающих. И субботнее происшествие — не первый несчастный случай на воде в этом году. Как сообщал ранее сайт «ВП», в начале лета волгодончанка утонула в Цимлянском водохранилище, а 21 июня в Ростовской области утонули сразу три ребенка.

На днях в Ростове-на-Дону утонул несовершеннолетний. Подробнее об этом:

Фото: https://i.ytimg.com/vi/nUXhr70mwQk/maxresdefault.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.