Категории Закон и порядокНовостиПроисшествия

Не расстанусь: арест автомобиля заставил жителя Зимовников погасить крупный долг по кредитам

А точнее 627 тысяч 851 руль — таков был долг по кредитным платежам в разных банках у жителя соседнего с Волгодонском района. Судебные приставы Зимовниковского районного отделения Управления ФССП по Ростовской области уже извещали мужчину, назовем его А., о его долгах накопившихся, но он продолжал игнорировать извещения и не оплачивал накопившуюся сумму долга.

Тогда пристав отправил запросы в самые разные регистрирующие органы, банки, чтобы выяснить, чем, так сказать, богат злостный неплательщик: может, квартира есть, может, машина, счет в банке. И действительно , оказалось, что мужчина владеет транспортным средством, причем иномаркой. Естественно, судебный пристав, соблюдая все санитарные нормы из-за коронавируса, отправился к должнику и составил акт описи-ареста авто, и конечно отдал акт автовладельцу.

И вот только когда житель Зимовников осознал, что ему не просто придется расстаться со своим «железным конем», а что его машину могут скоро продать — оплатил весь долг!

Да, эти меры были принудительными. Ну а что было делать?!

По материалам пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Фотоиллюстрация: https://time56.ru/userfiles/news/large/87458

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта