Категории НовостиОбщество

Председателем Общественной палаты Волгодонска стала Людмила Ткаченко

Пленарное заседание Общественной палаты Волгодонска 16 октября свои протоколом на безальтернативной основе утвердило своего выдвиженца на должность председателя Палаты.

Теперь её возглавит бывший председатель Волгодонской городской Думы — глава города Людмила Ткаченко. Об этом корреспонденту «ВП» рассказал нынешний глава города и председатель Думы Сергей Ладанов.

Ранее все одиннадцать секторов ОП единогласно поддержали кандидатуру Ткаченко и не стали выдвигать своих представителей.

Кроме того, городской парламент в составе Координационного совета Общественной палаты будут представлять руководитель местного отделения «Союза женщин России» Наталья Полищук и депутат, заместитель председателя в Думе шестого созыва, председатель Клуба моряков-подводников Юрий Лебедев.

Что касается Совета старейшин, то его персональный состав будут утверждать на следующем заседании местного парламента, а пока принято решение о том, чтобы срок полномочий этого органа совпадал со сроком полномочий Думы.

Напомним, что 15 лет Общественную палату Волгодонска бессменно возглавлял её создатель Виктор Стадников. Два месяца назад Виктор Фёдорович ушёл из жизни после болезни. Все общественники признают, что им будет всегда не хватать этого энергичного, беспокойного и прямого человека.

Именем Стадникова решено назвать сквер в нашем городе. Подробности читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта