Категории На ДонуНовостиСпорт и здоровье

Обновлённый «Ростов» разгромил «Ахмат» — 3:0

Очень ярким противостоянием «Ростова» и «Ахмата» завершился одиннадцатый тур Российской футбольной Премьер-лиги. Матч состоялся на «Ростов Арене», донская команда порадовала своих болельщиков.

«Матч получился невероятно энергичным, богатым на события и опасные моменты. Ростовчане после потерь большой группы лидеров будет перестраиваться. Из свежих новичков мы увидели на поле воскресным вечером только Терентьева и Тугарева, хотя тот же Обухов провёл за команду Валерия Карпина только второй матч и дебютировал в стартовом составе. Тем не менее, клуб с берегов Дона, несмотря на все кадровые трудности, сумел добиться положительного результата, — пишет «Футбол на Куличках«.

В первом тайме команды играли в атакующий футбол, создавая моменты у обоих ворот. На 24-й минуте полузащитник Кенто Хашимото оказался самым расторопным в штрафной соперников и отправил мяч в сетку ударом головой. В концовке тайма «Ахмат» мог сравнять счёт с пенальти, но великолепно сыграл Сергей Песьяков, который признан в итоге лучшим игроком матча.

Во второй половине встречи у «Ростова» было множество моментов, но раз за разом «Ахмат» выручал вратарь Виталий Гудиев.

А уже в самой концовке игры сначала Роман Еременко, а затем Данил Глебов поставили точку в матче, отметившись голами после быстрых атак.

Счёт мачта — 3:0 в пользу донского клуба. С 20-ю очками «Ростов» на пятой строчке турнирной таблицы.

Почему фанаты «Ростова» хотели байкотировать домашние матчи своей любимой команды, читайте ниже.

Комментарии к “Обновлённый «Ростов» разгромил «Ахмат» — 3:0”

  1. Смотрел, болел, очень рад…
    Похоже Карпина надо почаще отправлять на трибуну.
    Без его указаний команда играет ровнее..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.