Категории Наш городНовостиОбщий интерес

Дизайн транспортной карты в Волгодонске выбрали. Голосуем за название

Стартовало онлайн-голосование за лучшее название городской транспортной карты Волгодонска.

Первый этап конкурса проходил с 20-го августа по 20-е сентября. Волгодонцы выбирали дизайн транспортной (общегражданской) карты. Всего в конкурсе приняли участие около 400 жителей города, а в голосовании – несколько тысяч человек. Выиграло знаменитое изображение шлюза №15, украшенного скульптурными изображениями казаков.

Начался второй этап конкурса – голосование на название транспортной̆ городской карты. Оно проходит на сайте tkpay.ru в разделе «Волгодонск» и продлится до 10 ноября. Среди предложенных вариантов – «Атом», «Пятиморье», «Вдохновение», Дон way и другие.

Название, которое наберет наибольшее количество голосов, будет нанесено на саму карту. Победитель конкурса получит в подарок транспортную карту на 5000 тысяч рублей. Так, подобная карта в Санкт-Петербурге называется «Подорожник», в Москве – «Тройка».

Напомним, конкурс проводится компанией-оператором безналичной оплаты проезда «ЧАС ПИК» и МУП «ГПТ» при поддержке администрации Волгодонска в рамках проекта «Умный город». Общегражданская карта появится на маршрутах городского пассажирского транспорта в рамках инвестиционной программы по улучшению работы общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.