Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОбразование

Школьные столовые Волгодонска получают новое оборудование

В рамках губернаторского проекта «Народный совет» в образовательные учреждения Волгодонска началась поставка оборудования для организации питания в школьных столовых.

В школу №9 имени И.Ф.Учаева, школы №13 и №18, лицей «Политэк» поставлены машины для чистки корнеплодов. Школа №23 получила мармит – это специальная посуда для приготовления и хранения пищи.

В Управлении образования Волгодонска сообщили, что также ожидается поставка посудомоечных машин, холодильных шкафов и мясорубок.

Как ранее писал сайт «ВП», всего же образование города в этом году получит 2 миллиона рублей (из расчёта — 140 тысяч на школу) для приобретения мебели и техники, часть которого — как раз для школьных столовых. Заявки в Минобразования приняты без замечаний, это позволит заменить 85% технологического оборудования.

«Начнем с установки посудомоечных машин, которых до сих пор не было в малых школах, затем заменим холодильное оборудование. На третьей очереди — замена плит и жарочных шкафов. Также приобретём овоще- и картофелечистки, — пояснила начальник ГорУО ТТатьяна Самсонюк.

Комментарии к “Школьные столовые Волгодонска получают новое оборудование”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.