Категории Наши детиНовости

Студенческий отряд ВИТИ НИЯУ МИФИ – на втором месте в Ростовской области

В Ростове-на-Дону состоялся областной слет студенческих отрядов, на котором подвели итоги прошедшего непростого года.

В этом году строительные студенческие отряды приняли участие в зональной студенческой стройке «Лахта-Центр» и межрегиональной студенческой стройке «Уренгой 2020».

Педагогические отряды работали с детьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации в детских оздоровительных лагерях Краснодарского края, Ростовской области и Республики Крым, участвовали во Всероссийской патриотической смене военно-исторического лагеря «Страна героев»; организовывали межрегиональный трудовой проект «Юга плюс», участвовали во Всероссийском трудовом проекте «Дельфин.ру».

Сервисные отряды создавали комфортный отдых в крупных отелях Республики Крым, Анапы, а также работали в детских лагерях на территории Ростовской области, а отряды проводников обеспечивали качественный сервис для пассажиров в вагонах дальнего следования.

Силами ростовского штаба студотрядов организован межрегиональный трудовой сельскохозяйственный проект «Агроном-Сад», который открыл рабочие места для сельскохозяйственных отрядов из восьми регионов России.

Также в рамках слета церемония награждения бойцов региональными знаками. Первое место занимает штаб студенческих отрядов ДГТУ, второе разделили между собой ЮРГПУ НПИ и ВИТИ НИЯУ МИФИ, третье место досталось студотрядам РГЭУ РИНХ.

По итогу этого года Штаб СО ВИТИ НИЯУ МИФИ занял 2 место в рейтинге Лучших штабов Ростовской области, а командир штаба Федоренко Денис, был удостоен медали за вклад в развитие студенческих отрядов области.

Победителем в номинации «Прорыв года» стал штаб студенческих отрядов ЮФУ, а победителем в номинации «Лучший штаб по комиссарской деятельности» стал штаб студенческих отрядов ЮРГПУ НПИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.